Información Extra
Harina de algarroba. Se obtiene de la molienda del fruto del algarrobo, muy usada como una alternativa excelente al cacao en polvo para las recetas de reposterÃa. La harina de algarroba destaca por su aporte miniral, como potasio, magnesio, hierro, fósforo, zinc, calcio, selenio, yodo y su aporte en vitaminas A, del grupo B, C y E.
Sin grasa y con alto contenido en fibra y carotenoides, que lo hacen ideal para disfrutar de tus postres y dulces, sin remordimientos.
Composición:
100% harina de algarroba*.
*Procedente de agricultura ecológica.
Información Nutricional:
Por cada 100 g.
EnergÃa 286 kcal / 1194 Kj
Grasas 0.48 g
de las cuales saturadas 0.12 g
Hidratos de carbono 44 g
de los cuales azucarados 30 g
Fibra alimentaria 43.80 g
ProteÃnas 4.61 g
Sal 0.875 g
Contenido Neto:
250 g.
Advertencias:
Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo y soja.